兒童天地網站是香港萬國兒童佈道團設立的一個全面兒童福音平台。透過互聯網向兒童傳講福音,教導聖經真理,內容相當豐富,包括:福音動畫、有聲故事(聖經及喻道)、詩歌帶動唱影片及網上小遊戲等等。

網站更提供大量靈修材料,培養兒童有系統的靈修習慣,亦有網上版<和合本聖經>供他們天天閱讀。

「栽培歷程」是一個有系統的網上栽培課程,用來栽培兒童成長的學習平台,參與的兒童可透過不同的活動認識真理,接受栽培。我們更會為參加的兒童安排導師跟進學習進度,助他們漸成長。

如果您對兒童天地有任何疑問,建議或意見,請通過以下方式聯繫我們:
電子郵件: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
電話:23677572
地址:尖沙咀山林道3號協榮商業大廈9樓

有關香港萬國兒童佈道團的相關資訊,請瀏覽www.cef.org.hk


 

栽培歷程網上申請表格(教會及學校)

申請網上栽培須知

  1. 本團提供網上栽培的目的是為6歲至12歲已信主的兒童提供聖經真理知識的栽培。
  2. 須以教會及學校名義申請。(特殊情況會接納個人名義的申請)
  3. 本團乃信心機構,是次網上栽培奉獻,將會撥作網站事工發展之用。奉獻抬頭請寫上『香港萬國兒童佈道團有限公司』,本團會給予奉獻收據。
  4. 每年收費﹕第一次開戶行政費$500.00,每學年年費以50名學員為一單位,學員人數在50人或以下,收費為$500.00,51-100人為$1,000.00,101-150人為$1,500.00,151-200人為$2,000.00,如此類推。
  5. 每位參與的導師必須出席本團所舉辦的網上栽培簡介會(約45分鐘),方可正式使用網上栽培。

收 集 個 人 資 料 聲 明

香港萬國兒童佈道團將本表格所收集的個人資料,使用於本團內部使用。本表格將經電郵傳送至網站管理員。